Precious Liquors New Yarmouth Malt, Grain & Cane for Bar Lamp Ginza and Rum & Whisky Kyoto
Une gorgée audacieuse, funky et classique de 1994
Attends-toi à des fruits tropicaux audacieux, à des notes boisées et à du chocolat noir crémeux. Les enthousiastes le recommandent pour sa complexité et sa longue finale satisfaisante, le qualifiant de référence pour le New Yarmouth 1994.
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les acheteurs ne cessent de faire l'éloge de cet embouteillage de New Yarmouth 1994 pour ses saveurs intenses et sa complexité remarquable. La plupart aiment le mélange de chocolat noir, de noix de coco et de fruits tropicaux, ainsi que les notes funky et boisées qui définissent les meilleurs profils jamaïcains. De nombreux buveurs ont comparé sa texture riche et crémeuse et son corps plein à d'autres éditions 1994 de New Yarmouth, ce qui en fait un favori récurrent lors des dégustations. Il est recherché par ceux qui recherchent un rhum puissant mais nuancé, en édition limitée, qui vaut la peine d'être revisité.
Avis d'experts
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The Secret Rum Bar
www.secretrumbar.com -
Tasting Bro's
tastingbros.com -
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À propos de la distillerie New Yarmouth
La distillerie New Yarmouth est située à Jamaica. Les rhums de New Yarmouth ont été examinés 2 595 fois avec une moyenne de 8.7/10.
Vers New YarmouthCarte interactive
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Ce New Yarmouth de PL est nettement plus présent et plus puissant que le Lime House. Les arômes sont plus intenses, ce qui le rend plus complexe. Pour atteindre le sommet, il me manque encore un peu de fruit. Sinon, un autre très bon représentant des 94 NY.
Nettement meilleur en full proof que dilué ! Des chips de noix de coco grillées rencontrent des bananes surmûries et d'autres fruits tropicaux fermentés comme la papaye et l'ananas, ainsi que du chocolat noir, des dattes medjoul séchées et des esters acidulés, le tout avec une finale presque interminable. En outre, inhabituellement funky pour un 94, cette puissance d'ester n'est pas donnée à tout le monde... De la bonne came !
Un rhum rond et très savoureux. Excellent combo entre accessibilité et complexité. Des fruits bien présents, des esters et du chocolat noir. Alcool très bien intégré. Un excellent représentant du millésime.
Après deux rhums très faibles, j'ai besoin de quelque chose de raisonnable aujourd'hui. Mais alors un bon. NY, 26 yo, 68%. Un échantillon du 13e GRF : Nez : magnifiquement complexe, intense, avec un spectre aromatique dense. Rösti-boisé-épicé et tropical-fruité. Légèrement fumé avec du cuir, du tabac et une agréable douceur de miel et de caramel. Groseille à maquereau, papaye, abricot sec et ananas avec un soupçon de noix de coco. Le tout est accompagné d'esters agréables, présents mais discrets, avec de la colle et légèrement de la pâte d'amande. Nez fantastique. 9,0 Palais : puissant, corsé et intensément savoureux. Elle est épicée-boisée-grillée et en même temps noisette-chocolat couplée à des fruits tropicaux. D'abord astringent, salé et légèrement amer, il devient immédiatement doux et acidulé avec de l'ananas et des fruits de la passion, suivis de noix de pécan grasses et de fève tonka. Derrière, du cuir et une bonne dose de bourbon. Si j'avais plus de 2 cl, la liste serait certainement encore plus longue. Un rhum formidable, les % demandés me conviennent parfaitement. 9,0