Cave Guildive Clarendon Jamaica Rum (Clarendon) 2007
Un funk audacieux avec une touche de fromage bleu
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Quel est le goût de ce rhum ?
Les membres de RumX aiment ce Clarendon audacieux pour son profil complexe et non conventionnel : des fruits tropicaux surmûris et du caoutchouc rencontrent une note de fromage surprenante, le tout porté par une force de fût de 68% bien intégrée. Attends-toi à une touche saline, à des épices boisées et à une longue finale sèche. Il gagne à être aéré ou à être arrosé d'un peu d'eau. Distillé en 2007, vieilli pendant 14 ans, cette édition de 231 bouteilles est une coulée mémorable qui a fait l'objet de 47 critiques de la part de la communauté.
Détails sur ce rhum
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 950 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers ClarendonPar des amateurs de rhum pour des amateurs de rhum
Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
Ce qui a commencé comme un journal de dégustation numérique est maintenant la plateforme la plus complète au monde pour les fans de rhum : plus de 24 000 embouteillages, 250 000+ avis indépendants et une communauté active de 47 000 membres. Nous combinons l'intelligence collective de notre communauté avec une marketplace intégrée, vous permettant de faire vos achats en toute sécurité et de gérer votre collection directement depuis l'application.
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Surnommé "Stilton 2007", il a besoin d'un peu de temps pour respirer, mais il offre ensuite une combinaison fascinante de fruits surmûris, de bois, d'épices et de... fromage à pâte persillée. Cela semble étrange, mais le goût est (pour moi) d'autant meilleur. Un profil complètement original qui divisera certainement les goûts, mais qui constitue pour moi la base de l'un des meilleurs Clarendon récents jusqu'à présent, grâce à sa singularité.
Nez et finale j'avais effectivement goûté du fromage bleu🤔Mais malheureusement génial ! Edit : RumX Advent 12.12.22Mot d'ordre actuel : si ça a un goût de fromage, c'est que le rhum vient de Suisse 😜Superbement intense, caoutchouc, fruits rouges, kiwi, bois, salé, banane fermentée, acide et justement fromage (bleu).En fin de bouche, encore du cuir et de la confiture de framboise.Hypothèse : Clarendon 2007 68% de CG 🎯🥳
#12th dec RumXCalendar Blind tasting: Nose: Solvents, a hint of esters, cedar wood, fruity, peaches, trop. fruits Mouth: minty like some fisherman friends, fruity, spicy (first sip was like fruit schnaps), woody Finish: long, woody, minty, toaated, barrel notes, tannins, vanilla, honey I think it should be from Clarendon/LP ca.60% 15 years of aging
une pièce incroyablement lourde et complexe. Au nez, j'ai de la compote de prunes, toutes sortes de produits de laboratoire chimique (cire, vernis, alcali, caoutchouc), des fruits secs, du cuir, des fruits fermentés. En bouche, moka, tonneau, chambre à air de vélo, brûlé. C'est très fort. Je trouve l'alcool très bien intégré... absolument agréablement surpris, c'est vraiment bon !