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Quel est le goût de ce rhum ?
Les critiques sont surtout frappés par le caractère unique et complexe de ce Clarendon - un équilibre audacieux de fruits tropicaux surmûris, des notes intenses de barrique et un soupçon distinctif de fromage et de caoutchouc. Il est régulièrement décrit comme puissant et n'est pas ton plaisir quotidien typique, et beaucoup l'apprécient après l'avoir laissé respirer ou en y ajoutant une giclée d'eau. Si tu apprécies les rhums aventureux aux saveurs surprenantes, cette version limitée est un sujet de conversation qui sort du lot.
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À propos de la distillerie Clarendon
La distillerie Clarendon est située à Jamaica. Les rhums de Clarendon ont été examinés 4 791 fois avec une moyenne de 8.2/10.
Vers Clarendon
Surnommé "Stilton 2007", il a besoin d'un peu de temps pour respirer, mais il offre ensuite une combinaison fascinante de fruits surmûris, de bois, d'épices et de... fromage à pâte persillée. Cela semble étrange, mais le goût est (pour moi) d'autant meilleur. Un profil complètement original qui divisera certainement les goûts, mais qui constitue pour moi la base de l'un des meilleurs Clarendon récents jusqu'à présent, grâce à sa singularité.
Nez et finale j'avais effectivement goûté du fromage bleu🤔Mais malheureusement génial ! Edit : RumX Advent 12.12.22Mot d'ordre actuel : si ça a un goût de fromage, c'est que le rhum vient de Suisse 😜Superbement intense, caoutchouc, fruits rouges, kiwi, bois, salé, banane fermentée, acide et justement fromage (bleu).En fin de bouche, encore du cuir et de la confiture de framboise.Hypothèse : Clarendon 2007 68% de CG 🎯🥳
#12th dec RumXCalendar Blind tasting: Nose: Solvents, a hint of esters, cedar wood, fruity, peaches, trop. fruits Mouth: minty like some fisherman friends, fruity, spicy (first sip was like fruit schnaps), woody Finish: long, woody, minty, toaated, barrel notes, tannins, vanilla, honey I think it should be from Clarendon/LP ca.60% 15 years of aging
une pièce incroyablement lourde et complexe. Au nez, j'ai de la compote de prunes, toutes sortes de produits de laboratoire chimique (cire, vernis, alcali, caoutchouc), des fruits secs, du cuir, des fruits fermentés. En bouche, moka, tonneau, chambre à air de vélo, brûlé. C'est très fort. Je trouve l'alcool très bien intégré... absolument agréablement surpris, c'est vraiment bon !