Beenleigh Plantation Australia 2007 (One-Time Limited Edition)
Des arômes de vanille, d'abricot et de fruits tropicaux font place à une bouche de chocolat, de raisins secs et de notes de cognac. Le consensus le trouve doux et fruité, avec une base chocolatée - la communauté le soutient comme un choix solide pour ceux qui recherchent des rhums ronds et floraux.
Le chocolat et la vanille se mélangent au caramel et aux fruits doux.
L'avis de notre communauté
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Quel est le goût de ce rhum ?
- Plomb au chocolat et à la vanille
- Profil fruité et accessible
- Bon rapport qualité-prix
Le chocolat, la vanille et le caramel mènent le bal dans le Plantation Australia 2007, rejoints par des fruits tropicaux mûrs et une douce note florale - une combinaison accessible qui mérite des éloges constants pour sa douceur et sa rondeur. Alors qu'une finale de type cognac et des notes d'épices ajoutent de la complexité, certains dégustateurs de RumX mentionnent une finale courte ou un alcool légèrement piquant. Il vaut la peine d'être dégusté par tous ceux qui recherchent un rhum fruité, semblable à un dessert, avec une touche d'originalité.
Avis d'experts
- Single Cask Rum
singlecaskrum.com - Les amis des amis du Rhum
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À propos de la distillerie Beenleigh
La distillerie Beenleigh est située à Australia. Les rhums de Beenleigh ont été examinés 1 974 fois avec une moyenne de 8.0/10.
Vers Beenleigh
"Ce n'est pas du tout mon goût, il est un peu fort et lourd. Non, malheureusement, ce n'est pas un rhum agréable, mais seulement moyen."
"09.03.2025 Retasting with a couple of friends at our quarterly meet up. ____________________________ A very nice surprise and a good release from Australia. Flowery and fruity and a very good price to quality."
"Il ne fonctionne pas du tout après le début de la dégustation. Malheureux !"
"Le Plantation Australia surprend par un nez de colle à bois très prononcé, puis une purée de fruits exotiques mûrs, presque pourris, qui évoquent tout de suite ce qu'on peut connaître chez un rhum jamaïquain. Il y a un côté funky chez ce rhum vieilli 13 ans dans le Queensland en fût de Bourbon, puis un an en France en fût de cognac. On ressent tout de suite des kangourous qui font des bonds dans les narines sur ces marqueurs de bonbon Arlequin. Au palais, c'est plutôt le côté langoureux et gourmand du kangourou, avec une sucrosité bien présente (bien qu'il n'y ait aucun sucre ajouté) et un goût de flan à la vanille avec quelques fruits légèrement acide (pêche, abricot). C'est rond et désarmant. Le final reste bien sur un boisé délicat et quelques notes de fruits à coque."