Millonario 10 Aniversario Cincuenta
Millonario 10 Aniversario Cincuenta offre un mélange robuste de saveurs sucrées et épicées avec des notes de café, de chocolat et de fruits. Il est accessible aux débutants.
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Détails sur ce rhum
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Quel est le goût de ce rhum ?
Le Millonario 10 Aniversario Cincuenta est un rhum péruvien fabriqué à la distillerie Hacienda Agricola de Chiclayo. Distillé à partir de mélasse avec un alambic à colonne et vieilli pendant 10 ans, il offre un profil de saveur riche avec 50 % de volume d'alcool. Les utilisateurs le trouvent fruité au nez avec des notes de chocolat noir, de bois et d'arômes de café. En bouche, attends-toi à une texture douce et épaisse enrichie par des tons de café et de chocolat. Bien qu'il ne soit pas excessivement complexe, ce rhum équilibre puissance et douceur, convient aux débutants et est abordable par rapport à ses pairs. Sa finale terreuse et noisetée et son expérience de consommation douce en font un rhum idéal pour les dégustateurs occasionnels et les cocktails.
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À propos de la distillerie Hacienda Agricola de Chiclayo
La distillerie Hacienda Agricola de Chiclayo est située à Peru. Les rhums de Hacienda Agricola de Chiclayo ont été examinés 765 fois avec une moyenne de 7.5/10.
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Je suis Oliver – avec Jakob, Robert et Lukas, nous avons lancé RumX en 2018 comme un petit projet passionnel à Stuttgart, à l'époque sous le nom Rum Tasting Notes.
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C'est un bon rhum pour débutant car même s'il n'est pas complexe, il maîtrise de nombreuses saveurs. Un rhum doux avec de bons arômes et un palais agréable et, surtout, très bon marché par rapport à la concurrence.
Rumiště v Písku super akce. Příjemné tóny ovoce s náznakem dřeva. Střední finiš s tóny hořké čokolády. Another degustation today at bridge bar
Bien qu’il s’agisse d’un rhum hispanique, la version embouteillée à 50% permet d’avoir un rhum avec un peu plus de cachet que les bonbons sud-américains habituels. Le nez est épicé, boisé, vanillé, chocolaté, caramélisé et légèrement fruité. En bouche, la puissance apportée par les 50% s’associe bien aux notes gourmandes de caramel et d’épices (réglisse notamment). Le bois, le café et les noix s’ajoutent à un profil très net et direct. Le rhum est épais et mielleux au palais, renforçant la douceur perceptible depuis le début. La finale, assez éphémère, se veut plus épicée et pimentée, avec des tonalités rôties et grillées sur la noisette. Bien qu’il manque de complexité et de profondeur, c’est un bon compromis entre puissance et douceur pour les rhums hispaniques.
Ce rhum m'a un peu déçu. Il a une note épicée au nez et au palais, et en plus il est légèrement sucré. On sent le chocolat, le caramel, la vanille et le café. J'attendais plus d'un rhum anniversaire.